Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau ada cela :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah menurut susah ahli libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 sesungguhnya depan pintugerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersamaan familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggapai Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyelipkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pilihan karena cukai bermacam-macam menginjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu bilangan affordable price, apalagi buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantong maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah patik memutuskan menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 foto alternatif 9 lawe gambar pangkal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nomor antrian saat itu beta menyentuh nomor antrean 24A menurut leret antrean berjalan bila enggak merampus kiranya nilai 14. Staff di sana menerangkan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan ego berangkat pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! dengan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kepribadianabdi bersirkulasi Mall sekelebat maka mampir ke kafetaria bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merapai khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya saya pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan sebagian sofa panjang agar customer becus menunggu antrian atas tenang tapi jika cukup berlimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan jonas photo kalian mesti jaga untuk menggesa antrian Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku bersirkulasi store buat menenok hasil-hasil tarbil menelurkan JONAS PHOTO cuma bisnis mahal tuturan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran imbalan berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *